Спасибо Господи

Наталия Кулешова 2
Спасибо, Господи,
за тихий шорох чувств,
которые сменяют маски,
за грохот отшумевших бурь -
прелюдией счастливой сказки,
за боль, ушедшую внезапно,
за шаг прошедший, страшный,
за продолженье жизни и тревог,
Спасибо лучезарный бог.