4. Приснился Он. Прощает. А тебе-то это зачем?

Ева Евтух
17 июля  (2004года). Утро. Только что мне приснился Он.
Будто после ссоры  (которая только подразумевается)  я  у  Него прошу прощения так горячо, что Он меня прощает, ласково целует. Я ощущаю, что недостойна  его  прощения, но безмерно счастлива.
Он смотрит на меня, понимая всё, и говорит: «А тебе-то это зачем?»
Я ощущаю, что Он снизошёл до меня, Его величие, и показываю Ему свои успехи: проросшие семена (я догадываюсь –  чеснок) белые-белые густые ростки.
Он меня обнимает одной рукой якобы, но я осознаю, что Он – больше, чем плоть.
Проснулась с таким же чувством, горько плакала от счастья.
Я уже не спрашиваю себя откуда Он всё знал (о чём Он говорил в своих песнях, и что сбывается сейчас).