Осень сбросила одежду

Николай Карачёв 2
Осень сбросила одежду,
Голой вдоль дорог пошла.
Посмотрите на невежду!
Обнажилась! Ну, дела!

Ветер вслед ей лист бросает,
-Приоденься, не срамись!
Сам давно ли, улыбаясь,
Раздевал под блудный свист.

А она - Уйду раздетой.
Снег прикроет,как мужик.
Он прижмёт, согреет где - то,
На мне зиму пролежит.

В мае я вернусь молодкой.
Приоденусь,освежусь.
Буду яркой, свежей, кроткой...
Всем влюблённым пригожусь.

      17.10.2017 г.