стал беспокойным

Ян Ковальски
Моя душа стала словно маятник,
Мечется туда, сюда и обратно.
Мне самому от этого отвратно,
Я сам устал от своей же паники.

Я и сам не знаю в чем дело.
Может, в моей любимой осени:
Чувство, будто все меня бросили.
От холода мертвым стало тело.

Может это не видно другим,
Но я стал беспокойным.
Словно в голове сирена воет.

Словно в антиутопии "Мы".
Как на море в шторм волны.
Как беспорядочные боли.