Брат

Валерия Коренная
"Здравствуй, сестричка, любимая Светочка,
Я нахожусь на вершине горы,
Просто решил написать тебе весточку,
Вспомнились наши с тобою дворы,

"Салочки", "классики", "море волнуется",
Не обыграл я тебя в "дурака",
Как мы с тобой выбегали на улицу,
Как откололи кусочек "волчка",

Чтоб посмотреть, "из чего он устроен-то?",
Как я раскрасил мелками пальто,
Как ты учила меня: "Синусоида -
Это кривая, и больше ничто".

Знаешь, сестричка, жизнь тоже неровная,
Ей не подходит по формуле жить,
Главное, мы с тобой - единокровные,
Значит, мы будем друг друга любить.

Всё, что случается - закономерное,
Неодолимых нет в мире преград".
... Это мой брат написал бы, наверное,
Если бы был у меня этот брат.