Ноги, мои ноги...

Наиль Хамидуллин
                ВОЛОДЕ
Они устали.Воли не видать!
Хозяин их в дурдоме отдыхает.
И звёзды на коленях-как печать:
"На мусоров работать не желают!"

Ходить им босиком бы по траве,
Да за окном февральские метели.
Они скучают по родной Москве,
Где грелись в тёплой девичьей постели.

Ну,а пока-в медвежьем уголке.
Хозяин их чифир ночной глотает
И песню о судьбе их по строке
Обдуманно,с напевами слагает...
                17-10-2017