Осени листва

Сергей Бандуровский
     ***
Осени листва...
Напишу признания.
О тебе слова...
Тут мои желания.

Пусть они летят...
К милой в руки попадут.
От любви горят...
Там пускай приют найдут.

Осени листва...
Написал признания.
Для тебя слова...
Нашего свидания.
    17. 10. 2017 год