Судьба любовницы

Ольга Бонта
Из окна автомобиля
Ветер волосы трепал,
Я тебя ещё любила,
Ты так страстно целовал.
И срывал в порыве платье,
В диком сумрачном лесу.
Я плыла в твоих объятьях,
Наплевав на пересуд.
Из окна автомобиля,
Глядя в желтую луну,
Я тебя давно забыла,
Только мужа не верну.