Не доказано мне

Екатерина Граборева
Что делать?
Когда мечта разбилась об асфальт?

Была,
      парила, 
             возвышалась...

Но вдруг разбилась как стекло!
Причин здесь нет,
Суровая реальность!

Один лишь миг и нет мечты!
Словно срок был обусловлен
И вот он подошел...

Как тяжело всё это осознать.
И зная, так не хочется терять,
Невыносимо знать и безысходность
Мне вновь начала права предъявлять.
..
В себе несла так много света
Теперь опять вся жизнь во тьме...

Но... Не доказано мне миром этим!
Что... Можно жить ...И не дыша!!!

2005