Песнь Земле-Матушке

Ускова Марина
Растекусь голубыми озерами,
Растворюсь в небесах белым облаком...
Стану легкою, невесомою,
Словно перышко ангела светлого.

Я в Земле прорастаю кореньями,
Всею сутью своей в Землю Матушку...
Ты и я, мы с тобой одно целое
Мать-Земля моя, Ты Прекрасная!

Прорасту я травинкою в полюшке,
Искупаюсь в росе свежей утренней,
И возрадуюсь Солнцу-Батюшке,
Что согреет меня своей ласкою...

Своей ласкою и теплом своим
Он согреет весь мир и все сущее!
И Душа моя развернется вдруг
И наполнится счастием-радостью!

И сольемся мы в хороводе Душ...
В Вечном Танце Вселенском Божественном!!!