У дантиста

Владимир Бунин
Доктор говорит пациенту:
- Расслабьтесь, не нужно так широко открывать рот.
- Но Вы же говорите,
что туда надо ввести зеркальце,
щипцы и другие инструменты.
- Это верно, но сам-то я остаюсь снаружи!