Потерян

Еления Сурикова 2
Неужели опять?
Всё то же.
      Одно и то же.
Как смог я застрять?
               (в этих днях.)
Выход найти
           сложно.


Я запутался.
           Я растерян.
На пустой дороге.
           Осенью простужен.
Как пёс бродячий,
                потерян.
Слоняюсь тут.
           Никому не нужен.