Во мраке комнаты пустой

Оксана Вакулик
Во мраке комнаты пус­­­той
Еще живет твое дыха­­­нье,
Там были рядом мы с тобой,
Ловила ночь слова признанья.

Там были пальцы спле­­тены
И губ касались губы нежно,
Там нОчи сказочные сны
В объятьях тлели неизбежно.

Пусть нет тебя, но голос твой
Звучит в ночи не за­молкая.
Во мраке комнаты пус­­той
Мы были в двух шагах от рая