Ласкай, мой друг

Арина Мати
Люби меня, ласкай, мой друг!
Ведь ты источник моих мук
Ведь ты - картины серых глаз
И слов немыслимый  алмаз

Зови меня, приду к тебе
Я наяву и в сладком сне
Ведь ты сюжет из серых дней,
Где я живу в пылу страстей

Люби меня, я так хочу!
К тебе я голову склоню
С тобою рядом я усну,
И просыпаться не хочу...