Надо видеть хоть изредка звёзды...

Георгий Раенков
Надо видеть хоть изредка звёзды
Неба сонного млечный маршрут
По которому Вас, неприменно,
На карете любви увезут.
Надо верить и только с надеждой,
Что когда-то горела свеча
Истекая слезой белоснежной,
Признаваясь в любви сгоряча.
Надо просто глазами проститься
Для того, чтобы крепче уснуть.
Ведь карета уже где-то мчится,
Чтоб забрать тебя в сказочный путь.

      2007-2017