Под одну гребёнку

Грачёв Александр Юрьевич
Под одну гребёнку всех чесать
С каждым днём становится сподручнее
Может это правда наших дней?
Или может я себя накручиваю?

Может не осталось никого,
Недовольных современным племенем?
Пидарас, уткнувшийся в айфон…
Может он герой нашего времени?