Что же с нами, в чём беда?

Грачёв Александр Юрьевич
Что же с нами, в чём беда?
Где свернули не туда?
Перестали знать, что ценно,
А что просто ерунда.

Научились видеть радость
Там, где видеть не должны
Научились вешать ценник
На товары без цены

Мы любить умеем гадость,
Принимать добро за слабость,
Ну, а честность, верность, святость
Совершенно не важны.