Я один и ты одна

Грачёв Александр Юрьевич
Я один и ты одна
Только чья же в том вина
От чего кроме карьеры
Нам не надо нихрена?

И ведь нас таких не двое
И не трое, нас поболее
Своё счастье не построим
Я один и ты одна