Дочке

Грачёв Александр Юрьевич
Кто купил себе машину
Кто пристроил к дому баню
Ну а мы сегодня с дочкой
В лес ходили за грибами

Кто-то выиграл в лотерею
Кто-то выплатил кредиты
А мы видели лисицу
С белой мордочкой сердитой

Миг и хвост её пушистый
Растворился меж деревьев
Мы вдыхали лес душистый
Счастью своему не веря

Когда ночью стало страшно
Мы зажгли на кухне свечку
А с утра смеялись солнцу
И шли за руку на речку