О религии

Грачёв Александр Юрьевич
Мне стих приснился и его я
Писал и опубликовал.
И это был большой провал,
Тот миг был длинным, как секвойя

***

Я верю в высшее намерение,
Что создало: людей, цветы.
Но нафига нам, **ять, священники?
Священник я, священник ты...

Как так всё это получается?
Не верю, что вас выбрал Бог.
Идёт бычок, доска кончается,
Но кто б тому бычку помог...

Я знал людей, нам Богом вверенных
Они молчат и не иначе.
Взглянут, вдруг, нам в глаза, растерянно,
Мы улыбаемся и плачем.

Живут в глуши, в тиши с природою
В заботах время проводя,
И вновь рождаются с восходами
С закатом к Богу отойдя.

***

Ну а те, кто на минарете,
Те, что яхты постят в интернете,
Мы о них не расскажем детям
Нафига они нам сдались...

Ходят в церковь, как я на работу
Людям руку дают целовать
Поцелуйте мне клавиатуру,
Модуль памяти с мышкой и мать.