Другая

Ольга Бонта
- Ты не боишься?
- Вовсе нет!
- Зачем таишься?
- Напослед.
Он больше не придёт, увы,
Босой ногой в росу травы
Не ступит больше никогда,
Я для него теперь - беда.
Его теперь ведёт она:
Бела, красива и стройна.
И к ней идёт он по траве,
Забыв навеки обо мне