Молитесь

Елена Афанасьева 4
Всегда молитесь за усопших,
Чтобы не было душ от слёз промокших.
Всегда молите Господа Бога,
Чтобы светлой была их дорога.


Молитесь за них непрестанно,
Пусть говорят, что это странно.
Но им без нас благодатью не насладиться,
Ведь за себя им нельзя молиться.