привет

Петя Лебедев
однажды я гулял со своими друзьями,
и ко мне подошел незнакомый парень. он сказал:
"эй, Петя, это же ты, привет! черт, сколько мы не виделись!
а ты повзрослел с нашей последней встречи.
знаешь, я тут недавно встретил Илью и Сашу,
только никто из них меня не узнал.
помнишь, как мы все вместе играли в футбол во дворе,
твоим мячиком? ты еще как жмот забирал его у нас,
когда родители звали домой ужинать. дай хоть обниму тебя
или хотя бы руку пожму!" я ответил:
"прости, чувак, я правда не знаю о ком ты говоришь,
но наверняка это очень хороший и красивый человек,
раз я на него похож!" я рассмеялся, похлопал его по плечу
и пошел дальше, к своим друзьям.
они спросили меня: "что это был за странный парень?
твой старый знакомый?" "нет, ответил я.
он просто искал своих друзей,
я напомнил ему кого-то, кого он когда-то знал.
жаль, кажется тех парней больше нет."