Свет застилает густой листопад

Людмила Углова
Горечь и радость топчутся рядом,
Сердце сжигают долгой тоской
Наши разлуки... Нечаянным взглядом
Жизнь воскрешает. Осенней листвой
Стелет дорожку до дальнего края
Осень, рыдает с утра невпопад
День октября… Я о солнце мечтаю -
Свет застилает густой листопад.
***