Посвящение одной дончанке

Владимир Умпелев 2
Филоненко (Станаевой) Светлане

Идет война, порвались джинсы-
(осколок рядом просвистел?)
Но не потерян смысл у жизни
И вкус ее не оскудел!

Она работник пищепрома
И цвет хорош ее лица,
Не штопает одежду дома,
Так сексуальней! Молодца!

Но шутки -шутками, однако
И дело вовсе не в штанах...
Починит все - штаны, рубаху,
Когда закончится война!