Миру не важно, мир хочет жить...

Нина Терн
Мир очарован,
мир зачарован,
мир хочет жить.

Миру не важно
кто ты и с кем,
плох ты или хорош.

День позади,
день впереди –
времени нет.

Будешь любить,
будешь убит –
разницы нет.

Будешь грешить
или жить как святой –
дело твое.

Будешь богат,
завтра бедняк –
неважно как.

Сегодня обижен,
завтра облизан –
ты не дурак.

Мир хорош для одних,
плох для других –
меряешь сам.

Нет разницы
жить или умереть.
Для чего жить?