Лесные руины

Петр Анатольевич Бахилин
Тает улочка. Луна
Фонарём в развалинах.
Выползает тишина
Из расщелин каменных.
Выстрел треснет под ногой
Веточки валёжины...
И опять в футляр тугой
Звуки все уложены.