Осень

Алексей Цветков 4
Игривая осень в окно постучала,
Над нами из туч прикрыв занавеску.
Красивая песня дождя зазвучала,
И в душу проникла с мелодией ветра.

Окрасила кистью своею округу.
Она засверкала вдруг легкой печалью.
И кружатся листья в вальсе по кругу
И манят нас в танце в далекие дали.

Прекрасная осень - мое вдохновение,
Наполнила сердце подмокшей истомой.
Спасибо тебе за твое представление,
Опять идет дождь, не выйти из дома.