Частушки - 104

Алёнушка Ненаглядная
Отравился Васька квасом
И лежит теперь, орёт...
Он в сортире стонет басом,
Больше к Люське не пойдёт.
-----------------------------
Санитарка Зина утром
Из палаты гордо шла,
Прихватила аж две "утки",
Что-то в них себе нашла.
-------------------------
Мне девчата обещали,
Тока слово не сдержали...
Вот сижу в обидках весь
И лелею свою спесь.
------------------------------
В гольфах вязаных Маруся
Нынче к Ваньке собралась.
Он кричал: "Я обсмеюся!"
Манька так и отдалась.
-------------------------------
Помешала теща зятю:
В дырочку глядела,
Вспоминала свого тятю,
Громко так пыхтела.
-----------------------------
Позови меня, мой милый,
Хошь кудай-то позови,
Пусть достанет тебе силы
На хотя б разочков ТРИ.
---------------------------
Оскорбился я немножко,
Что ты мимо всё идёшь,
У тебя и грудь, и ножки...
Только мне ты не даёшь.
---------------------------
Я с утра на балалайке
Начал девок развлекать.
Только злится моя Зайка,
Уши красные опять.
--------------------------------
Палки лыжные достану
Я себе заранее,
Чтобы к милой на свиданку
Мне без опоздания.
-----------------------------------