догорели нервы

Павел Суворов93
Я вышел на проспект,
Нигде народа нет,
Еще бы,ведь уж шел второй час ночи
Хотел сказать "привет",
Поймать его в ответ,
Соскучился я очень,между прочим.

Стою под фонарем,
Представил нас вдвоем,
И скромно улыбаюсь,как придурок,
В одной руке букет
С коробкою конфет,
В другой истлевший "ротманса" окурок.

Зимний вечер,зимний вечер,
Жду с тобой я нашей встречи,
И почти как пес бездомный я продрог,
Но не вечен,но не вечен,
Пламень жаркий воска свечи,
Но и разлюбить мне не найти предлог.

Вот стою я как дибил,
Весь почти насквозь простыл,
Даже кот в помойке весь во льду лежит,
Передохли уж все розы,
Погубили красоту морозы,
И сосулька на носу моем висит.

Прошел уж час,другой,
С поникшей головой,
Стою и жду, но весь без настроенья,
Свой докурил бычок,
И совершил звонок,
Надеясь все же на волну везенья.

Зимний вечер,зимний вечер,
Жду с тобой я нашей встречи,
Весь как пес бездомный я почти продрог,
Но не вечен,но не вечен,
Пламень жаркий воска свечи,
Но и разлюбить мне не найти предлог.

Вот уж пятый раз набрал,
И оператора достал,
Уж подумал что пошлет меня он на хер,
Но шестой раз набирать не стал,
Ей спокойной ночи пожелал,
И решился все же проявить характер.

Зимний вечер,зимний вечер,
Ждал с тобой я нашей встречи,
Весь как пес бездомный я уже продрог,
Но не вечен,но не вечен,
Пламень жаркий воска свечи,
И послать тебя нашелся мне предлог.

Знаю,дома мирно спишь,
И в подушку мягкую сопишь,
Позабыв о нашей встрече в подворотне,
Там ласкает новый твой бой - френд,
Вам я передам большой привет,
Разбивая окна дома твои вскоре,

Буду имя я твое кричать,
И что мочи буду проклинать,
И пускай летит мой до поднебесья,
Буду до утра плясать,
Матом громко вспоминать,
И спою тебе я эту песню