***

Марковская
В череде рождения и смерти
Каждый новый день - любви глоток,
Но подсунут страсть в обёртке черти
И проверят, что ты в жизни смог.

Если разменял себя впустую,
Трудно будет жить в ладу с собой.
Не кляни судьбу свою лихую,
Ты не заслужил пока другой.
                28.09.2017