Когда я говорю с моей душой..

Нина Терн
Когда я говорю с моей душой,
а та о чем-то спрашивает Бога -
пространство раскрывает свой секрет
и книгу тайн читаю по ладони.

А тайны высоки и глубоки,
в них сущность бытия и знания в мире,
добра и зла, любви и красоты,
рождения жизни, мудрости и силы.