Ты любила его?

Татьяна Яна Веселкова
Ты любила его
        Или просто казалось?
Он был молод, красив,
        Как с обложки плейбой.
Его нежные руки
        Слегка прикасались
Говорили, смотри -
        Я влюблен, я весь твой!
Глаза черные - бездна
        Без берега, края
Звали броситься в омут
        Любви с головой,
Слова сладкие
        Губы его прошептали -
"Я хочу и останусь
        Навечно с тобой!"
Но границы, законы....
        Пред ними бессильны!
Он уехал и в памяти
        Будет живой!
С той улыбкой прощальной,
        Красивый и сильный,
Как и прежде единственный,
        Только не твой!