В котле

Матин Станислав
     Выводить строчку за строчкой, предложение за предложением. Следить за собой, искать явные признаки разложения души. Жить не прямой, а её частями. Случайно ли ложатся слова на бумагу? Отчаянье ли скрывается в запятых и вопросительных знаках?........В терпком отваре бархат тёплых очей; капли зелёного воска на пальцах с горящих свечей; губы шепчут пугливо чар завлекающих вязь.........Руки как ветви растений, грубо срываются тени, падая звёздами в грязь.......Тонкое кружево платья.......Губы сплетают пугливо сеть чарующих слов........Я тосковал по тебе. Я скучал по тебе. Я радовался тебе.
Благодарю тебя за эти чувства........Если я буду писать тебе, то сколько раз я буду зачёркивать строки?....... Я желаю найти в твоих словах мир, которого нет,
мир, который, возможно, никогда и не будет существовать. Прости меня за это желание.....Кто её обнимет закатом Я, Бог или Фатум?.......Морская пена съедает твои следы, твоё платье похоже на дым, плывущий по кромке воды между террой и небом седым.......То что поэтам осенью снится, несут в своих криках перелётные птицы. Мне ночью часто не спится - позволь твои сны собрать по крупицам.......Осень буйствует. Просеивает души, душит, змеями шипит. Она крадёт у птенцов гнёзда; осенью так часто не хватает воздуха, и очень хочется жить. Разрежь пополам полное тело луны, чтобы его хватило на двоих. выкинь из головы хлам, развей дыма клубы слезами глаз своих.