И красивое чистое с мыслями вновь ложится стихами

Игорь Ревин
И дорога застелина листьями
И подходит к концу листопад
И красивое чистое с мыслями
Вновь ложится стихами в тетрадь...

Дождь все время шепочет мне
Через зонт достучаться готов
Будто он уже, весь во мне уже
И рождает стихами любовь... 
И казалось, вот листья опавшие
Да и дождик, уже утомил
Вот оно серое, нудное, настоящие
Где ж тут снова родится мотив..

Но на самом деле все только иначе
Подходящий к концу листопад
Для кого так много он значит
Что стихами до края тетрадь..
Осень - это пора золотая
А не вовсе зимы приговор
Даже если живёт исчезая
Но ни как уж поверьте не вор...

Это кажется нас обкрадывает
Оставляет совсем голышом
Нет поверьте в душе оставляет
То богатство,что ценим потом...
И дорога застелина листьями
И подходит к концу листопад
И красивое чистое с мыслями
Вновь ложится стихами в тетрадь...