Уверенное чувство

Георгий Зурабишвили
Как долго тянутся мгновенья,
Когда с тобою разлучен,
В земной оазис вдохновенья,
Сомнений нет, давно влюблен.

Не затухает пламя страсти,
На самом деле с первых встреч,
Ведь чувство царствует во власти
И притяженье не отсечь.

Невмоготу налюбоваться,
Той несравненной красотой,
К которой жажду прикасаться
И не пройду впредь стороной.

Очей, очей очарованье,
До самой смерти не забыть,
Свиданье, каждое свиданье,
Способно душу окрылить.

Уверен, чувство не померкнет,
Когда оно заводит кровь,
Наоборот, сильнее крепнет,
В миру нетленная любовь.

Слов не хватает для признаний,
В них нет на деле праздных фраз,
Не откреститься от мечтаний
И от желанных карих глаз.

Нельзя пресечь воспоминанья
И притяжение к родной,
Невыносимы ожиданья.
С прекрасной женщиной златой.

Очей, очей очарованье,
До самой смерти не забыть,
Свиданье, каждое свиданье,
Способно душу окрылить.