Когда Один равен Нолю

Николай Коротких
Если со своими сорока годами,
Нет в твоих карманах ни гроша,
Дома нет и обделён друзьями,
А от любви не полнится  душа,

Нет жены, не появились дети,
Одиночество не причиняет боль –
Ты никто. Ты не ОДИН на свете…
Ты, по сути, просто круглый ноль.