Прощай...

Денис Сергеевич Митрофанов
Я в сердце останусь живыми словами
И все что случилось умрет между нами.
И больше не будет ни писем ни песен
Пусть каждый из нас остается на месте...
Пусть каждый свою выбирает дорогу
И пусть своему, каждый молится богу
Мы вряд ли когда-нибудь встретимся снова
Я не посвящу тебе больше ни слова...