Мои стихи

Данил Ткачук
Хоть все стихи мои не в рифму.
И каждый раз пишу я о себе.
В печали угасаю безмятежно.
И в грусти дней своих тону.

Стихи до встречи с ней ни разу не писал.
Злым и грубым всегда показывал себя.
Но тут пришла любовь в одно касание.
В один случайный взгляд .

Как же все теперь болит.
От ран душевных,частых.
Терплю и молча исправляю.
Все ошибки наших дней.

А в горле ком собирается.
И сердце иглами проколото.
Поверьте,я не вечен.
Когда-то я уйду.