Загадки про фрукты-Лимон

Татьяна Девонина
Фрукт заморский, ох и кислый,
В шкурке желто-золотистой.
Сахар вкус тот не спасет, 
А Дима, морщась, но сосет.

Кислющим соком славен он,
Овальной формы фрукт …

( Л  -  -  -  н).

**Повтор 28.01.20г.