Прекрасна осень даже тем...

Галина Гвоздович Хрусталик
Прекрасна осень даже тем,
Что лето нам напоминает,
И грустью чувства наполняет
От накопившихся проблем.
Бодрит дождем привычным утро,
Бежим бегом по холодку.
Так нас хранит природа мудро,
Мы у нее в большом долгу...