Вырастить крылья

Татьяна Лисовская
Новый день, как чистый лист,
Заполняю на ходу.
Я прошу тебя, вернись,
И тебя все время жду.

Я кричу, что не готов,
По теченью жизни плыть,
И откладывать любовь
На потом, и все забыть!

Припев:
Вырастить крылья так нелегко,
Чтобы летать вдвоем высоко.
Вырастить крылья, открыть в небо дверь,
И не упасть бы...
Вырастить крылья так нелегко,
Чтобы летать вдвоем высоко,
Мы не всесильны, но в мире потерь
Хочется счастья...

Новый день, как небо, чист.
Слезы, радость или боль...
Ангел снова смотрит вниз,
На любовь и нелюбовь.

Выше белых облаков
Крылья могут нас поднять,
Только из-за чьих-то слов
Можно счастье потерять.

Припев:
Вырастить крылья так нелегко,
Чтобы летать вдвоем высоко.
Вырастить крылья, открыть в небо дверь,
И не упасть бы...
Вырастить крылья так нелегко,
Чтобы летать вдвоем высоко,
Мы не всесильны, но в мире потерь
Хочется счастья...