Я к тебе опоздала...

Лена Жарких
Я к тебе опоздала на тысячу лет...
И на тысячу снов, что тебе не приснились.
И на слово "люблю", что ты скажешь чуть свет
Нет, не мне...Той, другой, чтоб глаза заискрились.

Понимаю...Я всё понимаю, увы...
Может в будущей жизни хоть что-то исправлю.
И на тонком папирусе жухлой листвы
Я тебе напишу...Но опять не отправлю.

Ветер шепчет, игриво касаясь руки:
"Нет не он! Это я тебе только и нужен!"
Почему я не плачу от горькой тоски,
Что по парку танцуя,  с душою закружит?...