сердце, его, дорого для моего

Лидия Михайлова 2
А ты береги своё сердце, береги его!
Ты знаешь, в нем ведь частица
И моего

Береги своё сердце, береги!
В этом невозможном мире
Агрессии и нелюбви.
Пусть оно бьется,
В лабиринтах сумрачных дней.
Пусть не собьётся с ритма,
В килогерцах уличных звонарей.

Береги своё сердце,
Береги его !
Оно ведь дорого и для моего.