Спасибо за любовь

Чимкент
Спасибо Вам за вашу доброту,
За то что Вы в любви меня любили.
За то что я вам честно говорю,
Меня в любви Вы этой победили.

Спасибо Вам за осень и листву,
Что чувствами моими так обьята,
Вы мир открыли новый наяву,
За это искренне я вас благодарю.

Спасибо Вам что стану я отцом,
Познаю радость маленького Саши,
Спасибо что построим новый дом,
Уютом и теплом наполнится он нашим.

И в радость по земле пойдем вдвоем,
От близости мы будем наслаждаться,
Подкову счастья с вами мы скуем,
У нас все будет классно получаться.