У жизни я на поводку

Забина
У жизни я  на поводку,
За прошлое плачу.

Мы на пороге здесь стоим.
Путь жизни продолжаем.
Идти вперёд мы не спешим,
Тоску и боль скрываем.

Видим страданья у людей,
Всегда их понимаем.
Горе и беды что есть в ней,
А судьбах не всё знаем.