Писем притягательный магнит

Плотникова Лена
Намело высокие сугробы,
где когда-то ожидали оба
солнца нескончаемый восход.
О, судьбой прочерченная трасса,
жду ли я назначенного часа
или он меня зачем-то ждет?

Словно метка в уголке экрана,
плохо заживающая рана
новыми стихами закровит.
Сдержит ли тюремная решетка?
Как в них все расплывчато и четко…
писем притягательный магнит.

Песнями наполнится вся сакля,
чтобы мой герой в конце спектакля
оставался невредим и жив.
Мы с искусством будем откровенны,
вытканные мыслью гобелены
на канву мелодий положив.

4 августа 2017