Ответ

Иван Трефильев
Театр – что это такое
Приди сюда и сам поймёшь
Коль есть в тебе воображенье
И ты не на небе живёшь
Здесь о тебе чуть - чуть расскажут
Иль о твоей родне, друзьях
Иль унесёшься ты за море
На самых алых парусах
Шукшин – реально бытовуха
Но интересно подают
Вот потому весь зал – вниманье
И потому сюда идут
Так молодые в жизнь вступают
Через рассказы Шукшина
А что, пусть первая ступенька –
Но зато прочная она