моей Л

Наташа Чеснокова
Распахнутые длинные ресницы,
Распахнутая обнаженная душа.
СколькИм же людям по ночам не спится,
Что думают, насколько ж хороша.

Ты трепетное, нежное создание,
Блестит улыбка камнями Сваровски,
И для десятков ты заветное желание,
Заводишь и дурманишь их чертовски.

Ты хороша не только своим телом,
Душа не менее чудесна и прекрасна.
Багаж из добрых дел совсем не мелок,
И злость, и ярость над тобою не подвластны.

К тому же, ты хороший друг, советчик,
Большое счастье быть твоей подругой.
И разговор с тобой мгновенно лечит
От самого тяжёлого недуга.

Прошу тебя, в любое время года
Ты будь самой собой и будь счастливой.
И пусть обходят стороной невзгоды,
И жизнь течёт безумно, ярко, живо.