Осень -лохмотья надежды

Ганна Зброжек
Что - осень!?
Лохмотья надежды ,
               по струнам весенних дождей !
Обрывки несбывшихся  песен
               в тумане заплаканных
                дней.

Сквозь бархат и злато нарядов,
                улыбка -коварна и зла,
Молодящаяся старуха -
                в корявых руках
                зеркала.
............................
...........................

Когда осень
Не любят поэты
Таковы у них ))
Автопортреты..))

17.10 17.
Как всегда,
редакция +++